34周了,头胎,还有40多天就是预产期了,宝宝衣服还没买,都不知道买男宝宝还是女宝宝的衣服,有没有会看的宝妈帮忙看看?

journal_insert_pic_616419140
推荐回答
树友u49627237
我也是不知道宝宝的性别,我给宝宝买的东西差不多全买齐了,粉红色蓝色黄色都有,宝宝小穿什么颜色都没关系,宝宝长得很快,很苦逼那些衣服就不合适了
其他回答
树友u56532636
应该是男宝吧、虽然不太准!你可以像我一样买两件蓝色的在买两件黄色的、或红色的!新出生宝宝都得有一件红衣
树友u49093514
我觉得一两套就够了,宝宝长得很快,买多了也会买浪费
大小坏蛋555
我也是黄色,白色,蓝色,没有买红色,新生儿衣服就穿一个多月就短了,到时在按男女颜色买。