不给家婆碰我孩子!家婆大哭!一大家子人对我横眉冷对千夫指!这一大家子说是我错!这算不算道德绑架

推荐回答
树友u42776807
如果她有传染病可以跟你跟你老公沟通下,就说孩子现在抵抗力低,让他妈勤洗手,可以摸孩子包裹,不准直接摸孩子皮肤,完事后自己给孩子多洗洗,你要想万一以后你有啥事孩子照顾不到咋办,我老公就特别干净,我每次都不说他自己不准他妈不洗手摸孩子,出门一趟孩子衣服包裹包括我的衣服统统都得洗,关键你不情愿就让你老公说,让他上网看看传染病危害
其他回答
树友u38937762
我之前也不让婆婆碰,宝宝大小事都是我一个人,可是多给老人逗逗以后宝宝接触生人才不会那么怕,也要聪一些,为了宝宝忍忍吧,我恨我婆婆肯定比你还多,从结婚婆婆不给礼金还闹到怀孕没有做过好吃的给我吃,反而我大着肚子做给她一家人吃,还说我生孩子干嘛,到做月子她炖鸡妈的,一只鸡能炖8次以上,一次2.3坨肉,炖着就打麻将去,月子里都是我一个人带宝宝,我还是剖宫产,想开点,为宝宝好,我除了让她逗逗宝宝,其他任何时候我理都不理她的
树友u52784935
不喜欢和讨厌婆婆就不让他碰孩子,这只能说明你太孩子气了!你的嫁给她儿子,不是只嫁给你丈夫,除非他们脱离关系,不然你永远是人家的儿媳妇,你孩子的奶奶!
树友u58331872
为什么不让她碰?她是有病呢还是怎么样?你试想一下,要是以后不让你碰你的孙子孙女,你会怎么想?