39+2天,今天婆婆问我生孩子害怕不,她说她很害怕,说生孩子可吓人,那种疼你不经历永远无法想象到,疼得死去活来,根本忍不住不叫,说得我好害怕啊,怎么办😂

推荐回答
树友u38748389
树友u51808572: 我同学说她生的时候,有一孕妇跪在地上哭着给医生磕头,说她不生了,让医生帮帮她,听得我心惊肉跳😂
树友u38748389: 我当时也跟我老公说剖了算了,受不了了,结果第二天早上因为血压太高就剖了,受了两次罪,疼死了。
其他回答
树友u56958123
呵呵,你婆婆可真奇皅了,这时候来说这种话。说实话,不小心被刀划下都疼,何况是生宝宝。除非你是丁克,否则无论你是剖腹产还是顺产都会痛。但那种疼痛在看到宝宝出生后都觉得一切是值得的,那点痛根本不算什么。放宽心,好好迎接自己宝宝的到来。
树友u48159954
可能你婆婆实在是没有话题和你聊了就捡了这个话题,晕死!宝妈放松心情,顺其自然吧,我是第一胎也不知道会怎样!
树友u45754908
疼就疼吧,默默承受!之前我也特别害怕,都想好了刨腹产,但随着日子越来越近,我又不想刨腹了。毕竟留个大伤疤真的不好看。而且顺产的孩子身体更好!顺产恢复的也快。综合一下,还是接受顺产!怎么说也要试一下,那么多女人都承受过来了,我们也一定没问题。