宝宝出生吃喜面作为姥姥一定要给见面礼吗

推荐回答
大小坏蛋555
其他回答
树友u52668356
没有什么一定的。看个人吧。我就不在乎那些所谓的礼节。
树友u51358282
姥姥要给见面礼,不然婆家亲戚会讲话的,可以适量,不一定非要给多少,再说你可以私下给你妈钱。我妈给我一万,让我买宝宝东西,床,车,还有银饰什么的,还过来服侍我坐月子,我老公准备等妈回去时,给她一万做过年费。都尽到自己心意了。
树友u49358671
不想让他们拿钱的话,也可以提前给他们钱,到时候让他们再拿过来,就当是他们拿的见面礼,我们这边就有这样子的,姥姥不给见面礼感觉在亲戚面前很没面子的