怀孕12周4天,nt检查结果胎盘位置低怎么办?会长上去么?大概多少周才能长上去?

最佳回答
树友u56261381
卧床吧,从现在起尽量卧床,除了吃饭上厕所,就躺着,胎盘还是可以长上去的,不知道大夫和你说低是有多低?我头胎孕六月流产,诊断前置胎盘,孕四月B超的时候大夫有说过胎盘位置低,但那时候我啥也不懂,依旧上班、走路、加班,根本没休息所以可能导致了后来的悲剧,住院的时候同病房的产妇和我说她是孕五月查出胎盘位置低所以休假全卧床两月胎盘位置长上去了,宝妈不用担心,我时隔两年再次怀孕,上周NT也说胎盘位置还是偏低所以我除了吃饭上厕所都是躺着的,虽然很痛苦指不定位置就会长高了呢,要对自己有信心,一定不要大意,尽量卧床,不要踮脚不要提重物,才孕三月,长上去可能性是很大的