宝宝刚满月 吃奶粉,总是呛奶,怎么回事?

推荐回答
树友u22392235
其他回答
田野扑小鸡
看看奶嘴,奶嘴要一个眼的,不要带十子花的,宝宝饿的太急,他就会猛喝,咽的来不及,尽量保持100度角喂宝宝,呛也是咳嗽,呛不到鼻子里去,尽量把奶嘴都放到宝宝嘴里去,宝宝喝几口,就拔出来,让宝宝歇一歇,在宝宝喝奶粉之前,先喝一些母乳,让宝宝不那么饿,喝奶粉就不会那么急,我家宝宝就注意这些,呛奶很少
田野扑小鸡
看看奶嘴,奶嘴要一个眼的,不要带十子花的,宝宝饿的太急,他就会猛喝,咽的来不及,尽量保持100度角喂宝宝,呛也是咳嗽,呛不到鼻子里去,尽量把奶嘴都放到宝宝嘴里去,宝宝喝几口,就拔出来,让宝宝歇一歇,在宝宝喝奶粉之前,先喝一些母乳,让宝宝不那么饿,喝奶粉就不会那么急,我家宝宝就注意这些,呛奶很少
树友u51841570
奶水太足了吧!孩子顶不住精!你把着点乳头!省着那么冲!