真的是无能为力,宝宝24周检查四维,结果很严重,心痛,只能放弃他了,请问引产住院前都需要准备什么东西,之后还需要注意什么,什么时候还可以在要宝宝呢!

推荐回答
树友u52284343
啊,怎么回事?医生也说不能要吗?听他们说引产跟剖腹产差不多的,之后还是要像做月子一样把身体先调养好,至少要半年以后或者外长一点考虑要宝宝吧!宝妈,别太难过,会好的
树友u58693783: 谢谢,检查确实很严重,没有办法了,医生只是说确实挺严重,但是其中衡量的结果要我自己考虑,我害怕,不想宝宝以后受苦,决定引产只是暂时的痛苦,为了避免以后宝宝的痛苦,只能忍痛去放弃宝宝。
树友u52284343: 没事的,宝妈,坚强一点,你也是迫不得已才选择放弃,宝宝也会理解的!养好身体,祝你好孕!
其他回答
树友u47684414
多去几家医院看看,毕竟几个月了。好可惜,宝妈要坚强,
树友u51581873
没事的,宝妈一定要坚强,引产后一定要注意饮食,先把身体养好再决定,身体是最重要的
树友u15266744
你宝宝怎么了?怎么要引产?你可要考虑清楚啊,引产最好选公立医院,弄不好可能这辈子就不能生育了