乳头被宝宝吸的好痛,快奔溃了,不想再继续坚持母乳喂养了,已经哭了好多次,该怎么办?

推荐回答
树友u43385740
树友u44043427: 我有次怕痛,一下午没给她吸,晚上就奶涨得乳腺炎发烧四十度,唉😔大晚上一个人去医院打针,难做
树友u43385740: 吸吸皮就厚了
其他回答
树友u48173163
不要你的奶头放去宝宝觜里,让宝宝来,让宝宝张开大嘴才让他吸,这样就不痛了,宝宝不吸进去,就单单吸奶头,这样你肯定痛啦,而且这样又吸不到奶,母乳喂养对宝宝是最好的,你还是坚持吧
树友u58596988
一定要纠正宝宝吸奶的姿势,正确的哺乳和吸奶姿势就会不疼的,正确的姿势是不会咬到乳头的,自然不会疼,毕竟宝宝还没长牙。
树友u43234608
母乳是宝宝最好的选择,喝母乳可以提高宝宝的免疫力,为了宝宝宝妈一定要坚持到底哦。