树*****

各位亲们。孕妇奶粉哪个比较好?有买过的可以告诉我吗?我朋友怀孕了问我什么奶粉好。可是我没有喝过所以也不懂。宝妈们给个意见。谢谢!

推荐回答
树友u45890322
我就是卖孕妇奶粉的,牌子杂乱,什么都有,但是都有统一特点,就是喝了孩子头大,好多妈妈生过以后都会回来说头大影响生产,所以我自己怀孕就一直没喝,更好的建议是食补,一般身体不缺的东西不要乱补,补多了都是问题
其他回答
树友u47391612
喝过几个品牌的都喝不下,受不了那个味,后来喝了雅培清新口味,感觉不错,还喝上瘾了!
树友u54413482
我喝的澳洲a2的孕妇奶粉,感觉还不错
树友u53173462
哪种牌子的口味喝得惯就买哪种了,我从四个月开始就喝金领冠的,以前怀大的都喝高钙高铁奶粉而已