怀孕多久可以去做b超,主要是检查什么?

推荐回答
树友u58699451
12周就可以了吧,做B超还是查胎心和胎儿畸形什么的,你也可以买个胎心仪在家测胎心,现在市面上好多胎心仪呢,选择的时候要选过医疗器械认证的,会比较放心一点。我现在用的comper胎心仪就还不错,过了认证,听胎心也很清楚
树友u58635853: 谢谢,我上周去医院检查,医生给让做了一个阴超,最后说还看不出什么,建议我本周再去做一次阴超,我应该去吗?
树友u58699451: 应该去吧,我觉的还是让医生看看比较放心