有没有九个半月去医院打催产针生宝宝的,有没有打过的宝妈?会不会有风险? 我好想提前,想生完宝宝做完月子过年

最佳回答
树友u47410425
树友u50973812: 也不是完全为了过年,只是我不是很懂,只知道九个多月就算足月了,以为宝宝足月了即使没自然发动也可以去医院但是医院不肯我也不可能闹对吧,我看别人足月了的有打过催产针的都是没影响的,医院也得负责的对吧
树友u47410425: 没有特殊情况医生一般都不会给催产的
树友u50973812: 可能我姐是特殊情况吧,都住院了,当天见红了在家肚子痛,去到医院就好点,医生检查说起码还要三五天,都来了就不想回家太麻烦吧,就医生建议催产的五百块,而且告知没危险没影响,家属都同意签字了的吧
其他回答
树友u49245100
坐月子就不是过年了?你的想法真奇怪。过年怎么不是过?
树友u49060782
顺其自然的最好,瓜熟蒂落知道吧,也是个人才,就算过年的时候还没出月子又怎么了,任性的宝妈,不管医院同不同意,或者对宝宝到底有没有影响,你有这种想法都觉得挺不可思议的。
树友u47494289
宝宝自然发动了,医生会检查宫口开了多少,来判断多久能生出来,才在考虑是否打催生针。打催生针也就是让宫口开的快点,宫口要开到十指