家婆什么都不懂,连普通话都不会说,是指望不上了,烦死…

推荐回答
树友u56731530
其他回答
树友u47544324
本来老人从村里出来就是这样的,如果嫌弃的话也只能叫自己的妈妈来了。
树友u46081801
我和家婆也无法交流,她听不懂也不会说普通话,不过婆婆是好人,很勤劳。我觉得这样也挺好,省了好多婆媳矛盾,老公也这么觉得,婆婆过几天上来,我都给她准备了几身新衣服全部买齐了,坐月子她给我煮煮饭洗洗刷刷就好了。
树友u55588986
放宽心吧!我婆婆对我婆婆要求没那么多,会不会说那是勉强不来,慢慢学着,我婆婆别说其他,就连跟我交流都是一个问题!只能说能听懂多少就多少吧!