孕妇反应严重,十几天没大便要紧吗?期间也没怎么吃饭

推荐回答
树友u57374114
树友u57563036: 没吃过饭,吃进去的东西没过几分钟就会吐出来,肚子里没东西就没有大便吧,我也不懂,我是头胎
树友u57374114: 那也不至于这么多天啊,我前几周也是孕吐厉害吃不了多少东西,而且还有点便秘,我记得最长的一次是三天!
树友u57563036: 我一直没吃过饭,都是靠在医院挂营养针补充营养,反应太大,东西进肚子没隔多久就会吐出来,难受啊
其他回答
树友u57470606
那你排气多吗
树友u56336367
你不排便体内宿便就会形成毒素,最后经肠壁吸收渗透,你说要紧不要紧?给你建议1.喝孕妇奶粉可以缓解便秘。2.打开塞露。3.多吃粗纤维食物,吃些火龙果
树友u34081915
吃点水果,最好提前找医生治疗,用用开塞露之类的,我一个朋友怀孕五个月便秘变成肠梗阻了,疼得都不想要孩子了,医生也说很危险的,最后输了几天液中午下来了,时间长了硬的和石头一样,所以宝妈要重视