树*****

您好,我月经推迟了17天,测了四次试纸都是一条杠,推迟十天的时候我吃了催经药,昨天去验血HCG值是26,请问我这样是不是怀孕了?吃了药会影响怀孕吗

journal_insert_pic_616590189
推荐回答
惹人厌a
树友u58708274: 之前每次测了没怀就会来姨妈了,这次推迟这么久,第十天我测了没有才去拿药的。下回再也不乱吃了😂😂😂,现在就是担心如果怀孕了会影响宝宝的健康!
树友u58708274: 你吃了药过后有出血见红的情况吗?
其他回答
树友u57894781
应该不影响,我也推迟十七天了,没吃催经的药,前天验血没怀孕,等着再说
树友u55988266
推迟十七天才测出怀孕吗?我也推迟了十七天,十天前验血没有,现在没测过了好烦