好烦了,天天自己一个人睡觉,就这么讨厌我啊,下午我跟他放脾气了,我说不住他家了,我离家出走,我跑楼下他追我,把我拉回家,烧好菜讨好我,晚上婆婆一个电话又生气不理

推荐回答
树友u45822025
其他回答
树友u50537719
哈哈,老公能陪在你身边多好啊,我明天还得自己去产假,,老公在外地上班,,说是让婆婆伺候我呢,可她来我这找了个活,,,明天她的上班,,我这月子得让我妈来伺候,,,我妈身体不好,,,都伺候不了我,你很幸福了,真的
树友u51909419
有个这么体贴的老公还耍脾气,恐怕你找不到下一家了,别任性了
树友u46389036
我今天也跟老公吵架了,他自己生气不吃饭。你老公还会哄你,我老公都没哄我😢