产后半个月,奶水一直很少,怎么办啊。宝宝一直吃不饱。饿的哇哇大哭,真心疼。怎样可以使奶水多些。

推荐回答
恬恬麻麻712
宝宝多吸吮,还得多喝点下奶的汤水的,鲫鱼木瓜汤,猪脚花生通草汤,猪肚黄豆汤等,保持心情愉快,多休息,这样奶水就会多,我记得一声给我开了一盒药,吃两包就有好多奶了,好像是麦当乳通颗粒
树友u49861196: 我喝了猪蹄汤,我婆婆放了炖肉的调料。是不是调料导致失效了。
其他回答
树友u15129127
多喝猪蹄汤还有鱼汤
树友u42153195
喝鲫鱼汤,猪蹄汤都下奶,实在没有,就买奶粉吧,总不能饿着他吧
树友u45446939
多喝点汤汤水水的奶就会多点,出完月子就好了