姐妹们拍孕照有带着婆婆的吗?老公要带着婆婆,我都不想去了😞

最佳回答
树友u51448718
树友u47331320: 他不是妈宝,平时做事挺有主见的。可能觉得他妈妈远离家乡来这里,怕她无聊,所以跟我出门总爱带着他,我也能感觉到老公总是跟我有说有笑走在一起,他妈妈经常被忘了也挺可怜的。但是照相这个事还是有点别扭。
树友u51448718: 如果带你婆婆一起去拍照,你是叫她一起拍呢,还是只让她在一边呆着呢?!如果叫她一起拍,这还是孕妇照么?如果让她在一边呆着,这不是变得非常不好意思的样子么?而且你拍的时候也会不自在,让你老公给你婆婆一点私人空间吧,你婆婆不是小孩子,更不是你们的保姆,不需要去哪都带着,你婆婆是成年人,也需要私人空间
树友u51448718: 你婆婆又不是小孩子,又不是你们的保姆,不需要去哪都带着的,她是个成年人,也需要私人空间
其他回答
树友u48858945
是带去看,还是一起照相啊!
树友u34592938
去就去被,即使照也不能每张相片都有婆婆,就几张罢了,你跟你老公也是照几张 然后你自己在单独
树友u48975043
我觉得没必要带去 带去多尴尬啊