宝宝白天一直睡觉弄不醒 晚上就不睡怎么办有什么办法调整吗 在线等

推荐回答
树友u51010410
宝宝睡倒觉了,你要给宝宝区分黑天和白天,白天他睡觉的时候不要刻意的去把窗帘拉上,也不要刻意的轻手轻脚,你们该干嘛干嘛,晚上就给他创造安静的环境,这样慢慢调整
其他回答
树友u47470734
睡反了 宝妈白天多逗逗宝宝 找一些她喜欢的玩具吸引宝宝 宝宝真累了就让她睡 睡眠也是可以促进睡眠的 晚上临睡觉时 不要让宝宝太兴奋
树友u31556932
宝宝还小,她任何时候想睡就让他睡,晚上不要开灯或者灯光调暗,营造睡眠环境,慢慢他会适应的,别让宝贝分不清白天黑夜
树友u47714121
我家宝宝也是,晚上特别容易醒,老是闹闹的,白天睡得很香