多囊卵巢自然怀孕、谢谢、太感谢了、多囊的姐妹们要有信息哦

推荐回答
树友u54180121
树友u42447945: 光吃35达英没用的、你去医院叫医生开点中药西药一起喝、我的就是这样、不知你的
其他回答
好孕来lhd
亲,恭喜你啊!你是怎么怀上的呢?我也是多囊,可以跟我们一起分享一下吗?你是怎么治疗的,接你的好孕。
健康的奇葩W0FK
我也是多囊,今天才发现自然怀孕了,祝我的宝宝一路绿灯
好孕来lhd
亲,恭喜你啊!你是怎么怀上的呢?我也是多囊,可以跟我们一起分享一下吗?你是怎么治疗的,接你的好孕。