我抛宫产喂奶粉,孩子一直阿姨带,晚上和阿姨睡,两个月时换过阿姨宝宝四个半月了,白天都还好,就晚上睡觉不跟我怎么哄都哭,想自己搂宝宝睡觉,请问各位宝妈们怎么办啊?

推荐回答
树友u47072775
这是习惯了别人的味道了,其实说句实话,第一个月你坐月子可以跟阿姨睡但是第二个月你就敢跟孩子亲近培养感情了,我老公给我照的月嫂是两个月,想给我做个大月子,我准备第一个月好好休息第二个月就开始试着学习照顾宝贝了!今早的和宝贝接触让宝宝知道你才是最亲近的妈妈!你应该不是母乳吧!
树友u39695583: 不是啊 我在会所做的月子 阿姨是我从会所带出来的
树友u47072775: 如果是母乳的话就不会发生这样的事情了,宝宝每天都跟你接触,本能地知道只有你会给他吃的即使其他时间不跟你在一起他也会想你的,建议你不管宝宝怎么哭闹你都将它放在你身边,慢慢抚摸她给她哼个小曲,开始较难慢慢的习惯你就好了,不要她一哭闹就把他抱起来宝习惯了会更加增加难度的,只要不是拉尿不是生病饿肚子、就抱它放你身边躺着。这样既可改掉坏的习惯还可以尽早习惯你!
树友u39695583: 非常感谢你我一定努力做
树友u47072775: 开始会困难有点耐心哈!宝宝很容易依恋妈妈的,加油!
其他回答
树友u41121399
我也是抛妇产,母乳喂养,虽然有月嫂,我还是让宝宝跟我一起睡,无论多么专业尽心的月嫂都不如妈妈,妈妈是谁都替代不了的
树友u43089989
宝宝现在是闻味的我宝宝只要我我老公抱她就会哭你可以和阿姨一起睡宝宝睡中间等睡不着了让侧身靠你那边慢慢让他熟悉你的味道白天要多和宝宝玩说话多抱抱慢慢来
树友u41598154
还有孩子跟保姆睡的,醉了