我需要备些什么吗?蛮纠结的,我姐说什么都不用备,孩子奶奶会准备的??是这样吗?

推荐回答
树友u33231658
其他回答
树友u53068052
……你不问下,到时候宝宝裸奔啊?
树友u49986939
还是得自己准备,自己的孩子自己疼,孩子奶奶准备的东西不一定齐全,你还是问问都准备什么了,还有你自己需要用的东西准备了吗?别到时候什么都没有,自己你又不方便,到时候着急上火的。。
树友u53319227
一看就是没主见的年轻妈妈,自己的事情尽量自己做,自己准备孩子的东西,一样一样的挑选,过程会很幸福,你姐怎么会知道孩子奶奶一定准备,那是买的东西你不喜欢,奶奶白花钱了,自己马上就当妈了,该有自己的主见了!