你好,宝宝8个半月肠胃消化功能一直好差,排除牛奶和食物过敏,经常性消化不良,这段时间喝完奶肚子像水袋一样咚咚响,经常性服用妈咪爱,效果欠佳。

推荐回答
树友u57620852
其他回答
树友u58005858
我们八个月到九个月也是这样,拉肚子,水跟便便是分开的,医生说拉水了益生菌就不起作用了,给了止拉肚子的药吃,还是在拉,但是胃口跟精神又很好,也不发烧,就是拉肚子,已经给他禁食好多东西了,只吃牛奶
树友u56560412
经常性的妈咪爱不是就有依赖性了嘛,最好给宝宝多揉揉小肚子,注意腹部保暖
树友u41489977
是不是可以试试益生菌