觉得自己好像抑郁了,真后悔结婚,后悔怀宝宝,我一个人能挣钱能照顾好自己,想不明白为什么要找个男的还得伺候着他~

推荐回答
雪雪的歌
同感,现在对我越来越冷淡,越来越不耐烦,整天晚上出去喝酒,不然就是玩游戏,一天说不上十句话,发微信发十句回不到一句。半夜回来睡觉了还拿着平板看电视。边手机跟别人微信聊天,感觉整个人都变了,好想离婚,这种日子过得好憋屈
其他回答
树友u52516475
装弱
南极疯兔
别伺候他啊,又不指望和他要钱花
树友u48548755
日子过着过着就会舒服的何况还有孩子孩子也需要爸爸妈妈的陪伴啊夫妻相处需要多沟通多包容不要总看对方的短处比如他喝酒玩不和你说话肯定也有你的原因我和我老公先有孩子后结婚现在都4年多了马上又要生二宝了虽然也会有些小矛盾但都会很快解决现在感觉日子过的很幸福既然结了婚选择了就不要总说后悔