头头下面还有湿湿的,是破了羊水吗?刚刚上厕所见红了,现在肚子有点胀胀的,是不是要生了

推荐回答
树友u45344991
我也是,2点多见的红,有一点点湿湿的感觉,应该是出血的原因,闭眼到现在还没有睡着,估计是睡不成了,有点想拉大便的感觉,天亮去医院看看,可能咱们快生了,一起加油
树友u48462856: 我四点多的时候见的红,应该三点多的时候下面湿湿的,对啊,睡不着了,我们一起加油!!!
树友u45344991: 你那红是就那一股了还是每小便一次流一股了?
树友u48462856: 不是一股的一滴滴的,擦的时候还有一点血块,现在小便没有见红了,就老想大便
树友u45344991: 我小便了两次,感觉两股,和来了例假一样,肚子微疼,也是老想拉大便,不敢拉,惆怅了
树友u48462856: 我刚刚上厕所用纸巾擦的时候,有一条血块,不知道有没有问题啊
树友u45344991: 宝妈,你生了吗?
树友u48462856: 谢谢宝妈的关心,生了是个女宝,宝妈生了了没
其他回答
树友u51466198
恩看你的周数是快生了呢,可以准备好去医院葛,如果是第一胎就不用着急
瑾児爱宝贝
第一胎的话估计还得等会,见红没事,破水或肚子疼了就不行了,我是因为羊水快没了,昨天住进医院的,昨天见得红,医生说没事,注意观察破水或有没有肚子疼
树友u46037043
快点去医院