新房子装修好了,但是过年的时候正好坐月子,房子空着的,该怎么办呢?

推荐回答
树友u47647618
我们家是装修半年我住的,天凉的时候没事,没有什么味道,甲醛也不超标,但是坐月子的时候要开空调,这样不通风,又暖和,甲醛肯定超标,建议不要在新房坐月子。或者找专业的甲醛治理公司处理。我到坐月子装修就有9个月了,我已经治理过了,自己放心,家里人也放心。
其他回答
树友u50121183
我的新房子,也装修半年了,现在都搬过来半个月了
树友u49815053
晕 你想住就住呗
树友u29717766
那也不能住,新房装修好后必须通风换气半年以上,保证甲醛等有害物质在安全范围之内,屋里没有任何刺激气味,才可带宝贝安心入住