妈妈癌症,十月份送她回老家,现在身体越来越差,好想回去看她,但我怀孕32周,老公不给回去,说太远,不安全,还有一千块都拿不出来,问我拿什么回去。我该怎么办,

推荐回答
树友u47007308
也不算远啊,路不好的时候就下来走走!我娘家还更远呢!这些特殊情况就该特殊对待,现在你不回去,以后后悔一辈子!不过有人陪你一起是最好的!钱还可以再挣,妈妈不在了就永远不在了!
其他回答
树友u54882799
没钱叫他借去,我是远嫁反正我如果要回家,没钱借也要给我借去,有不是经常回去,而且你这还是特殊情况。
树友u48662262
那让你老公一起陪着回去呗,我每次回娘家我老公都陪我一起,包括之前没怀孕,或者每次他先回去上班都会给钱给我说让我给爸妈买点东西,过几天再来接我
树友u54716341
没钱就不该要这个孩子,妈妈只有一个,谁也不能阻挡,将心比心,孩子还没出生没那么重要,妈妈生病了就是再难也要回家看看