宝妈们 我宝宝第20天了 白天睡得好 晚上总是吵 为什么啊 然后公公就白天抱着不让宝宝睡觉 也是够了

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u34126754
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u54216109
小宝宝晚上吵多半是肚子不舒服肠胶痛,宝宝出生后晚上会不停的哭闹。腹部胀而紧张,双腿向上卷起,这种现象就是肠绞痛,方法将宝宝保持侧位或俯卧位,这样对婴儿的腹部有压迫会缓解腹部疼痛,其次腹部要按摩,在或者用温毛巾敷腹部。对减轻疼痛有一定帮助。
树友小熊米
这么小的孩子不能白天不睡的,而且,白天睡不好的话,晚上神经会比较紧张,更睡不好了,你试试白天正常睡,晚上环境安静些,睡前喂够奶,不要逗他,慢慢挑,医生说婴儿睡不够的话会不发育的,实在不行只能大人累点了。