怀孕七个多月了,到今天我才知道老公跟我谈恋爱订婚结婚的过程中一直断断续续的跟前女友联系,视频聊天聊到深夜,领结婚证后还带她出去玩,一起相拥拍照,我该怎么办呢现在

推荐回答
雪雪的歌
唉,女人怀孕时候最容易让男人有可趁之机,为什么那么多男人都是这样,即使没有发展到身体出轨的地步,也会想要展现自己男性魅力一样,每天晚上拿个手机跟别的女人各种聊,自己老婆在身边跟他说十句话不回一句
其他回答
涂家大小宝
唉!要是我的话,我会让他吃不了兜着走,如果你不管管别说你现在有宝宝了,也许到时候人家两个也有宝宝咯!这种问题是很严重的,必须及时处理
树友u49616046
先把经济大权握在手,到时边走边看,试着抓住他的心
涂家大小宝
唉!要是我的话,我会让他吃不了兜着走,如果你不管管别说你现在有宝宝了,也许到时候人家两个也有宝宝咯!这种问题是很严重的,必须及时处理