(末次月经8月26.在9月13.14.号左右同房的,之后就没有同过房,同月18.19号共吃了三粒氟康唑。不知道孩子健康吗,现在13周了,检查都没问题

推荐回答
树友u57378448
树友u56481555: 你好,我了解到这个氟康唑是孕妇禁用药,百度上看都说不建议要,我每天都想着这问题,不知道后面的检查排畸会怎样!挺心烦的。
树友u57378448: 别那么担心,心情紧张,胎儿也会紧张,不利于他成长。禁药不是毒药,建议不吃,也不是吃一次就不行。我朋友不知道自己怀孕,也吃了,但孩子白白胖胖的,什么问题没有。