宝宝偶尔有点咳嗽,能做雾化?有点鼻涕

最佳回答
树友u58725609
其他回答
阿*****
可以的哦。饮食清淡,多饮水,可以用梨水或白萝卜交替给宝宝喝,有润肺化痰的功效。值得注意的是,在给宝宝做雾化前,最好先让宝宝排痰,那样效果会更好些
树*****
一般情况下是可以的。我宝宝之前咳嗽我就帮他做过雾化吸入治疗,药物我都是在医院配置的,然后带回家做雾化,做几次宝宝就好了,建议可以考虑购买氧气盒子的雾化器,质量好
树友u58199262
你好,如果宝宝入睡时咳个不停,可将其头部抬高,咳嗽症状会有所缓解。另外,宝宝咳嗽也是可以做雾化吸入治疗的,如果只是一些止咳化痰的药物,经常做是没有问题的,我家也有一台健合WHBO3雾化器哦,不过一定要先去看医生