宝宝35天了,黄疸偏高,怎么才可以退黄疸?宝宝吃睡都还好

最佳回答
树友u29445586
宝妈要看是母乳性黄疸,还是病理性黄疸了?如果是病理性黄疸最好住院照照蓝光。我们家宝宝出月准备打预防针就说黄疸高不可以打,医生叫暂停喂养母乳,来来回回确认是母乳性黄疸,母乳性黄疸少喂或暂时喝奶粉,多喝水多晒晒太阳!
树友u58573082: 是吖,去医院看了,说应该是母乳性黄疸,去打疫苗时,就不给打,说要等黄疸退了才可以去打,但是要等到啥时候吖,疫苗推迟一个月在打,也没问题吧?
树友u29445586: 没事的,我家的都快推迟两个月才打的,反正疫苗会补上的
树友u58573082: 那就好,非常感谢╰(*´︶`*)╯
其他回答
树友u50456142
多喂水!晒太阳
树友u49104428
你得知道你是什么性质的黄疸,母乳性的不用担心,过段时间就好了。其他的你要去医院查查才知道是生理性的还是病理性的
树友u40438485
如果不是太严重,就去医院开点退黄疸的口服液