都快得抑郁症了,整天都是一个人,没一个陪,连个说话的都没有,有些烦躁。

journal_insert_pic_616872939

问题补充:

推荐回答
雪雪的歌
我也是,即使宝爸还每天都在身边,白天睡到十一点多起来鬼影又不见了,晚上出去喝酒到两三点才回来,跟他发微信十句话回一句。感觉怀个孕明显开始觉得自己嫁错人嘞!宝爸还游戏天天跟别人老公老婆的叫着。吵闹都没有用。现在肚子又大了,也不能折腾自己跟宝宝。一切等到生完宝宝在收拾他!就是每天晚上都失眠,想很多很多东西
树友u49235796: 我是八月结婚,嫁的有点远,刚结婚不久宝爸就外出工作,一个人在这人生地不熟的地方瞬间觉得好烦躁
其他回答
树友u57196292
我和你一样,整个孕期都是一个人,老公下班回来没多久就睡了,醒了就去上班,很少和他交心的,一个孕期都很烦躁,很爱乱想,都觉得是不是嫁错了
树友u47803439
你要是像我这么忙就不会抑郁了,我每天六点半起骑摩托车送大宝读书,回来之后打扫卫生,洗衣服,到了九点去上班,下班了自己接大宝放学,回来还自己做饭,前几天又吹又下,还要骑摩托车,都不知怎么熬过来的。
树友u50034955
我也是一个人,有时候去检查还得自己抱着外套,老公上班,婆婆没陪过一次产检,现在月份大了都是妈妈陪……天气好了,就一个人出去走走散步,妈妈有空就会陪着