宝宝出生半个月了,每次睡觉只能睡半个小时就醒,醒来就要吃,吃一会还是睡着,白天晚上都是这样,有没有一样的!有什么办法可以让她多睡会吗?

推荐回答
树友u52702119
可能是没有安全感,在妈妈肚子里的时候处于一个狭小的空间包裹着,已经适应这样环境,所以建议用小被子给宝宝包裹一下,从新建立一种安全感,房间不要很安静,正常的走路,稍微小声的说话都是可以的。
其他回答
树友u43375712
可能是宝宝没吃饱,我家这个刚开始奶水不足也老是醒,奶水多了现在都很规律的4个小时醒来一次
树友u36184636
有可能是奶没拍下去,或者奶回上来了,所以容易醒来。我宝宝半个月的时候因为不知道要多拍嗝,导致他有两天白天就睡了一个多小时,还是断断续续睡的。也是很容易醒来。
树友u47337108
我感觉是宝宝没吃饱,我宝宝没吃饱就是睡一会就醒了