急急急!胎心160-170,胎心监护报告说是混合型,医生让住院吸氧或者下午吃完饭再做一次,宝妈们有这种情况吗?严重吗?

最佳回答
树友u50208691
一般胎心监护在120-160之间正常的,你这高了,可能缺氧,也可能跟没吃饭有关系,做胎心监护最好吃完饭做,别空腹做,我昨天做的医生都会先问吃没吃完饭,没吃的话医生会告诉吃点东西,然后再胎心监护,不然做完结果不好也不准。
其他回答
树友u49730651
我9号做B超就是高,换了两家医院也没查出什么原因,就一直吸氧
树友u44912411
我昨天做的胎心监护,反正我觉得挺高的,医生说正常,我的动的时候都180多呢
安安爱宝儿
是要吸氧 胎儿缺氧了