树*****

末次月经是10.15,怀孕!每个月月经都会推迟一个星期,11.25号照B超,看到孕囊,看不到胚芽和胎心,医生说45天是发育不正常的,该怎么办呢?

推荐回答
树友u35168445
树友u56292908: 谢谢,我也希望这样!😊
树友u56292908: 谢谢亲,现在除了反应大,其他的都没什么问题!
树友u35168445: 那晚点再去,医生一般都喜欢吓人,再说本来你月经也不准,时间太短也不一定,😊😊😊
其他回答
树友u50920019
只要孕酮正常,hcg翻倍正常,过几天在去看看就会有的,有些医生的话不能全部信,他们就是动不动就说不行,流产
缪缪之杰
我比你晚一天,也是推迟一周,我还没做B超呢,光查血了
货代小菇凉
有些要晚点才能看见 晚半个月再去看看