感觉越来越讨厌老公,没有爱他的感觉。即使他生病我也不想关心他,跟他没话说。因为他总是让我失望发现他很没担当内心就像一个宝宝一样,脆弱不够坚强而且想的少,很失望。

推荐回答
树友u45890322
树友u46542926: 我发现我两一样,恋爱的时候只是他对我好。恋爱也没遇到这么多事要靠他。现在才发现他也就是婚前装装深沉实际遇事想法简单没主见。单纯幼稚还挺脆弱经不起压力。她妈也是个脆弱的人。导致他也脆弱。
树友u45890322: 我家是婆婆太强势,导致他什么都依赖别人,我怀孕以后婆婆没露过面,一直是我们两个人住,渐渐的发现他什么都不会做,现在眼见着我就快生了,还天天跑出去玩游戏跟人喝酒…越来越觉得自己脑子有问题怎么找了这种人
树友u46542926: 我也是,觉得自己眼瞎吗?结婚前干嘛去了
其他回答
树友u49811789
我也是,总用生完孩子离婚就好安慰自己
树友u57310357
是啊,我老公也一样,我比我老公大三岁,感觉我也就像在带一个小孩一样,他什么事都不用想,我一天都烦死了,不知道该怎么办了,
树友u56013159
我老公有让我失望的哭了好几次,现在晚期了感觉有改善,手脚酸痛的要命会帮我按摩了,夫妻要沟通,我是有什么不满就直接说,直接告诉他,其他的事能不操心我就不去操心,该是男人做的事就让他去理