怎么办,这两天奶水变少了,小宝又不吃奶瓶

推荐回答
树友u35099666
树友u56820888: 这段时间都在拿奶瓶给她,试着让她吸,可她只是用舌头顶出来,哎!看着都不知道怎么办了,真希望时光可以倒流,让她奶嘴混淆的时候,接受奶瓶,忘记奶头算了,在不够奶的情况下,还可以吃奶粉冲冲饥
其他回答
树友u44730214
可能是歇奶了!我的都一个星期奶水都少!过几天就好了!要多喝汤
树友u53470888
多喝汤水,千万千万不能生气,生日最容易回奶了。没事让宝宝多吸吸,
树友u23670881
多个汤,鱼汤羊肉汤猪蹄汤都是很好的,另外我还一直在吃麦甜青汁的,成分是大麦,有助于乳汁分泌