唐氏筛查临界风险,医生说我这个做不做无创或羊水穿刺都可以,不知道怎么办,好担心

推荐回答
树友u46225586
树友u51704726: 我的宝宝16周的时候也是开始动的,现在每天都很活泼,我就搞不清楚所有检查都是正常的,就偏偏这个唐氏筛查有问题
其他回答
树友u54380356
只要是临界风险都没必要做,你还担心什么呢?
树友u53378267
我当时结果是高危和低危之间 医生建议我做无创 我做了 结果完全正常 这个主要就是花钱买个心安 要不总是惦记
树友u56133619
做的话只能说花钱买个安心。不做也没关系,唐氏筛查准确率本来就不高。没必要放心上的。