现在都是老公帮我洗头,洗完睡觉之前给我吹头发,给我剪脚指甲和手指甲,每天接水泡脚,睡觉之前捏腿捏脚。宝妈们的老公都这样吗?

journal_insert_pic_616982376
推荐回答
树友u48799436
我老公也这样,他外婆看见他帮我洗澡洗头洗衣服就说我们,怎么感觉我在他老人家眼里我就是个废人,老是在外面说我的不是,老年人真滴好难将就,不过他外婆对我老公挺好的,心疼我老公,有时候看我跟我老公闹着玩他外婆都说我的不是,哎😳
其他回答
树友u47792598
我老公也是这样,不过现在我回家待产,他还没回来,只能自己弄
要摘月亮的小蒜蓉O7B2
是这样,备孕中,恋爱以后一直都是这样从来没变过,到现在四年多了。睡眠不好,好多时候他都给我揉脚捶腿捶背的哄我睡着自己才睡,晚上我起床床头一直有温水,都想象不到怀孕以后他会对我多好啦。
树友u45978234
在身边又能怎样,让帮个忙都磨叽半天