各位宝妈们 你们的孩子都是谁带啊 老公的妈说的好听有了孩子就不去打牌了,结果老公一走,他妈照样打牌,白天就我一个月带孩子,我家孩子又非得要人抱着睡,真的累死了

推荐回答
树友u48643710
我也自己带 我婆婆也是说的好听,宝宝一哭她就在旁边说咋又哭了,也不哄,就看热闹是的,白天晚上都我自己看,我妈来照顾我几天,还得跟她一起做饭,我看着生气,就让我妈回家了,我自己累就够了,我妈伺候我还得伺候婆婆家人,生气
其他回答
树友u46481078
我也是自己带,虽然一天24小时都得围着宝宝转,我觉得挺幸福的
树友u44670981
你们都好厉害,一人就能带了孩子。我家孩子难缠,我和婆婆一起带。晚上我一个带
一生挚爱笑
自己,还得帮我妈做事情