宝妈们,你们都用的什么纸尿裤啊?最好是物美价廉经济实惠的

推荐回答
树友u50745674
树友u52872312: 拼多多是啥啊?我在淘宝看到银装的不贵,不知道咋样
其他回答
树友u55052478
我家宝宝用好孩子的,138块钱,小号72个,中号64个,觉得比起来有点小贵,不过设计的挺合理,腰那里是软的,不磨肚脐,而且用的时间长,我试过10个小时不换,只湿了一点点,我觉得挺好的,宝宝没有红屁屁,还挺薄的
淇沫彤521
我家宝宝50天了,纸尿裤都快用遍了,最终觉得凯儿得乐纸尿裤比较好,之前哪个花王 尤妮佳 帮宝适 妈咪宝贝 好奇都起坨,所以自己为了孩子做起了代理,需要宝妈可私聊
树友u42215406
好奇铂金装