数胎动真的要一个钟头什么都不做,就数胎动吗。不是说一个钟头就动五六次吗。真心一次也没数过,太麻烦了吧也。

推荐回答
树友u33337401
我数不来的,我家宝宝胎动都不规律的,我要是走动走动他就会活跃一点,我要是躺床上看电视他都懒得动!而且有时候他会动两天休息一天,反正他只要每天都在动的就行了!
其他回答
树友u48117112
就数了一两天,实在无聊,就不数了,感觉每天都有胎动就OK了
树友u54659670
在上班,有时候忙有时候闲的,真的记不住数胎动,只是感觉到每天动的次数差不多就好了。
树友u48517508
我也没数过,感觉每天在动就行了