最近几天天天哭,每次都十几二十分钟,昨天晚上哭了一个小时,这样下去对宝宝有什么影响啊?

推荐回答
树友u36974981
树友u48797455: 嗯嗯,老公天天哄着,每次弄的他都哭,我都告诉自己了,要坚强,不能哭,对宝宝不好,可是眼泪不争气,我自己也不争气
树友u36974981: 你也太敏感了
树友u48797455: 嗯嗯,是的,以前爸妈一说就会哭,现在老公大声给我说话我也哭,所以我也不知道我怎么这么敏感
其他回答
树友u47270441
负面情绪还是要靠自己的意志力来调节,深呼吸,思绪放空,不要把思想一直纠结在让你伤心失落的事情上,实在无法转移思想就让自己忙起来,比如约闺蜜逛街看电影呀,去较近的景点旅游观光呀,主要是放松心情,千万不要自己待在屋子里,那样会越想约难过,消极的情绪影响宝宝的身体器官和大脑发育呢!为了宝宝也要坚强起来!自己找乐!不然宝宝出生后也爱哭爱闹脾气,到时后悔已晚!
树友u47858108
控制情绪,因为你的情绪直接影响宝宝的性格
树友u50782989
你是遇到什么事了吗?干嘛哭呢?你这样的情绪对孩子肯定不好为了孩子也得控制!