坐月子第15天,我和婆婆多说了,老公为了她妈打了我而且要和我离婚。

推荐回答
树友u47484993
树友u29792006: 我老公对她妈是愚孝。我就说别老抱娃,要不灌出毛病,晚上哭一夜谁抱呀。
树友u47484993: 哈。我在医院就因为孩子一哭,婆婆就抱起来了,我也说别看抱着,抱习惯了咋办啊,然后婆婆不听我的一哭还抱,我就说狠叼抱着,抱习惯了看嫩咋办,嫩天天给我抱着去吧,别睡了,我说话带脏字了,我老公听见没有吵我也没有说我,就是瞪了我一下,因为这个死老婆子我怀孕的时候跟我老公几乎每天都是吵架的,没想到坐月子还是因为婆婆跟我老公吵架
树友u47484993: 一样,我也是这样这骂过我婆婆呢
树友u29792006: 自己当初选择的男人,我真的不知道该怎么给家里人说离婚,而且我也是单亲家庭我特别理解单亲家庭孩子的心理。尤其是个女宝宝。
树友u47484993: 是啊,唉,真过不下没办法
其他回答
树友u43635133
我婆婆也是抱着娃不放、老摇、哄、我说了很多次、不听、就让老公说了、老公都听我的、也挺不容易、每天再忙都要给我清洗3-4次伤口、月子你少点伤心、不然伤口恢复慢、自己注意多休息
树友u43853087
你老公是人吗?要是我肯定回敬他,打我一下,我还两下
树友u36969314
最讨厌男的为了他妈和自己吵架 一点家庭责任心也没有 也不想想谁和他过一辈子 生孩子都是拿命去生的 这种男人就该一辈子打光棍 宝妈也消消气月子里生气对自己也不好 伤心了就看看宝宝 为了宝宝