生完宝宝都4天了,自己都没拉过大便,今天东西吃多了,肚子涨涨的,可是大便还是拉不出来怎么办?

最佳回答
树友u37905458
其他回答
树友u51976143
我当时是怕伤口疼,就用了开塞露,给肛门里一挤,能挤多少算多少,不一会就会大便出来,还不会弄疼伤口。我现在还备着几个,无副作用哦
树友u29552122
产后便秘是很常见的症状,建议平时产妇的饮食调理一下,炒菜煲汤的时候里面淋2勺火麻油,可以帮助消化,促进排便,我之前产后也是便秘,当时吃了这个大概3天可以正常排便了,而且产妇吃这个油对宝宝身体好。
树友u51976143
我当时是怕伤口疼,就用了开塞露,给肛门里一挤,能挤多少算多少,不一会就会大便出来,还不会弄疼伤口。我现在还备着几个,无副作用哦