树*****

怀孕从快八个月的时候到快九个月的时候,这一个月宝宝基本没长是怎么回事?好担心,本来宝宝就偏小半个月了,我该怎么办?

推荐回答
树友u33135241
树友u58569475: 医生说偏小太多让我住院
其他回答
树友u46428439
我也是,这段时间自己重了宝宝却长的慢了,都说最后一个月长得快,不知道什么情况。
树友u47947604
我是宝宝腿长的慢,腿短,检查后也在吃十月馨,希望下次复查,宝宝给力吧
树友u48010811
上次查的时候医生也这么说,让我多吃,实在吃不下就让去医院吊水,从医院回来后也挺担心的不过我还是尽量食补,少吃多餐,实在吃不下歇一会再吃,这次去检查两个礼拜体重长了6斤,医生什么也没说