树*****

听说过孕妇被单位辞退的,听说过孕妇的老公在老婆快生的时候被辞退吗?理由是你媳妇生孩子肯定要请假。我们这不能缺人手。老公回来说正好陪我待产,可我还是能感觉他不开心

推荐回答
树友u33135241
你们可以告他,你老公在公司任职没有犯错,他没有直接理由辞退你,法律保护可以获得补偿有:   1、解除劳动合同的经济补偿金10000元,2个月工资,工作年限1年半。   2、如果没有提前30日通知,还要支付一个月工资的待通知金。   3、如果没有补交保险,需要缴纳社保   4、未到期期限,法律上没有支持。
树友u49441211: 谢谢亲。
其他回答
树友u54227235
呵呵,估计那公司也不怎么样
树友u46501610
你老公公司是不是有问题啊 可以告他了
树友u47411169
真是世界之大无奇不有 头一次听说 。宝妈放宽心吧 正好你老公可以安心好好的陪着你一起等待你们的宝宝的出生 可以好好照顾你跟宝宝啦!虽说告他 但是毕竟这么垃圾也马上倒闭的公司没必要浪费时间跟他耗!就当放了个长假 找份好的工作。