剖腹产半个月就自己照顾孩子了,本来就有腰肌劳损,年龄也大,现在才几天就感觉力不从心,胳膊、腰、尾椎骨都疼,下身还有下坠感,有时候坠的都不敢方便了。以后还能养好吗

最佳回答
树友u55178239
树友u58329086: 他因为工作不能长期在家,术后头半个月是他照顾的,之后他出差就得我自己来了,父母虽然也有帮忙,但是她们天天不是这疼就是那不舒服的,整的我这心都累。
树友u55178239: 宝妈好可怜呀!
其他回答
树友u55512749
难了
树友u43089989
我顺产也是什么都是自己来月子里都哭好几会了感觉自己很委屈现在也是腰痛别的还好
果栗橙宇
听家里人说,月子病只能在月子里治好,我们这里还有因为这个要二胎的呢