外侧发硬,如果是积奶,宝宝吸的出来吗,还是要用吸奶器才可以

推荐回答
树友u43058660
树友u43281601: 他好像已经不愿意吃这边这个了,没水就开始哭,不吃了
其他回答
树友u54059250
已经硬了宝宝就吸不出来了。热毛巾敷敷。按摩。
树友u46456487
你没事的时候用热毛巾敷然后轻轻的按摩硬块,不要让它一直积,你也可以用手挤,只不过用手也很疼用吸奶器没那么疼,只要你把那些堵着的给揉通了就算以后宝宝吃不完又积起来,你也轻轻松松就可以挤出来,如果你怕疼不敢挤出来,让它一直堵着,会变成乳腺炎的。到时候只能去医院处理,而且乳腺炎很疼,我家姐以前就是宝宝吃不完的奶没挤出来里面也没疏通让它一直堵着,后来就堵成一个个包去医院开刀取那些奶水出来的。你家宝宝吃不完或者他吸不出来,你就要把它挤出来比较好。你现在的情况应该是里面堵了,只要疏通了就好了。
树友u45007469
有可能是乳腺增生,不用特别担心,只要你坚持母乳喂养,宝宝吸着吸着就没有了。