树*****

有多少宝妈是奶水不足的啊?汤汤水水每天都喝,可还是很少,宝宝都不够吃,有没有什么办法啊?或有没有什么中药可以发奶?

最佳回答
树友u42307474
中药起作用,找个好中医开药,我刚开始奶吃不了,孩子满月时病了,我跟着上火,奶不够了,喝 中药好了,不过那个中医是我们这有名的,退休让人请回去的,我老公天天给我熬鲫鱼汤喝乌鸡汤,中药方有,要我打给你,但不知道怎么发
树友u48997781: 可以把药方拍照,.谢谢宝妈了,我是真愁啊。本想说加我号,可总说什么出现非法词,发不了。。醉了
其他回答
树友u47409405
我也差不多,一天能出120豪奶。。其余都是吃奶粉,怪就怪在胸小了。
树友u43179403
喝中药
树友u57084755
我也不这样 晚上还好能喂饱 白天就愁人了 也不知道有什么好办法